Sonntag, 1. Februar 2015

Geburtstagskuchen und Chanel-Liebe !


Ich melde mich heute schnell mit einem einfachen Geburtstagskuchen
und Frühlingsfarben von Chanel.


Zitronen-Blaubeer-Kuchen

Zutaten:

200g weiche Butter
200g Zucker
3 Eier
200g Mehl
1 Pckg Backpulver
Saft 1/2 Zitrone
Beeren

Zubereitung:

Die Butter und die Eier vermischen, den Zucker und das Mehl hinzugeben.
Danach das Backpulver und den Zitronensaft einrieseln lassen.
Den Teig in eine eingefettete Backform geben (16 cm Durchmesser).
Bei 220° ca. 30 Minuten backen.
Zum Schluss mit Glasur und Beeren dekorieren.


Mein neuester Lippenstift ist aus der neuen Frühlingskollektion von Chanel.


Auch mein neuer Chanel-Nagellack ist ein frühlingshaftes rosa
(May 535).
Zu diesen Pariser Schönheiten passt die Eiffelturm-Tasse 
von Kühn-Keramik perfekt.


Ich wünsche Euch noch einen schönen Restsonntag!

Milchglas-Tortenplatte weiß: HIER 
Eiffelturm-Tasse KühnKeramik: HIER 
Lippenstift und Nagellack: Chanel 

Viele Grüße,
Carolin

1 Kommentar:

  1. Wie schön! Ich habe mir auch gerade solche Farben zugelegt. Vielleicht so gar die Gleichen? Mag deine Bilder sehr! Ganz liebe Grüße, Rahel

    AntwortenLöschen