Gestern habe ich ein paar Osterkekse gebacken.
Unterstützt hat mich dabei mein neuer Teigschaber mit Herz von Missetoile.
Der Teigschaber ist richtig süß und erfüllt voll seinen Zweck.
Dieses Jahr habe ich Osterhasen und Eier ausgestochen.
Und hier kommt das Rezept:
Zutaten:
125 g Puderzucker
250 g Zucker
375 g Mehl
2 Eier
Zubereitung:
Alles zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde kühlen.
Den Teig ausrollen und ausstechen.
Die Kekse bei 180 ° ca. 20 Minuten backen.
Danach nach Belieben verzieren.
Etas Oster-Deko habe ich noch ins Haus geholt, denn auch Natureier dürfen natürlich nicht fehlen.
Ich wünsche Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die Woche!
Teigschaber MissEtoile: HIER
kleine Schale MissEtoile: HIER
Keksausstecher: HIER
Viele Grüße,
Carolin
Mmmmh, deine Osterkekse sehen sehr köstlich und wunderschön aus!
AntwortenLöschenGreetings & Love
Ines