Sonntag, 22. März 2015

Easter-Baking and new stuff from Missetoile !


Gestern habe ich ein paar Osterkekse gebacken.
Unterstützt hat mich dabei mein neuer Teigschaber mit Herz von Missetoile. 


Der Teigschaber ist richtig süß und erfüllt voll seinen Zweck.


 Dieses Jahr habe ich Osterhasen und Eier ausgestochen.


Und hier kommt das Rezept:

Zutaten:
125 g Puderzucker
250 g Zucker
375 g Mehl
2 Eier

Zubereitung:
Alles zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde kühlen.
Den Teig ausrollen und ausstechen.
Die Kekse bei 180 ° ca. 20 Minuten backen.
Danach nach Belieben verzieren.


Etas Oster-Deko habe ich noch ins Haus geholt, denn auch Natureier dürfen natürlich nicht fehlen.
Ich wünsche Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die Woche!

Teigschaber MissEtoile: HIER 
kleine Schale MissEtoile: HIER
Keksausstecher: HIER

Viele Grüße,
Carolin

1 Kommentar:

  1. Mmmmh, deine Osterkekse sehen sehr köstlich und wunderschön aus!

    Greetings & Love
    Ines

    AntwortenLöschen