Samstag, 2. Mai 2015

Zimt Cake and Coffee to go with Missetoile !


Heute stelle ich Euch meinen neuen täglichen Begleiter vor.
Egal ob zur Arbeit morgens oder für unterwegs in der Freizeit,
der To-Go-Becher von Missetoile ist immer einsatzfähig.


Auch optisch ist er richtig schön und in mehreren Ausführungen erhältlich.


Gestern habe ich einen Feiertagskuchen gebacken.

Ein leckerer Zimtkuchen.

Rezept

Zutaten:

1 Rolle Hefeteig
75 g weiche Butter
Zimt und Zucker
nach Bedarf Früchte und Zuckerguss

Zubereitung:

Den Teig ausrollen und mit Butter bestreichen.
Mit Zimt und Zucker bestreuen.
In eine Backform geben und bei 180° ca. 30 Minuten backen.


  Der Kuchen ist einfach und schnell zubereitet.


Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende !

Missetoile To-Go-Becher: HIER 
Küchentuch türkis: HIER 



Viele Grüße,
Carolin

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen