Montag, 24. November 2014

Schokoladen-Cupcakes und Neues von Anthropologie


Vergangenes Wochenende habe ich wie meine liebe Anja von Butiksofie
Schokoladen-Cupcakes gebacken. 

Das Topping habe ich mit ganzen Haselnüssen und Mandelsplittern verschönert.


Hierfür habe ich meine neue Backform von Anthropologie eingesetzt.
Diese ist außergewöhnlich schön, sehr weihnachtlich und hat den berühmten
Stil der Anthropolgie Pordukte. 


Schokoladen-Cupcakes
Rezept für ca. 20 Cupcakes

für den Teig
5 Eier
300g Mehl
300g Zucker
300g weiche Butter 
Kakopulver 
1 Päckchen Backpulver

für das Topping
250g Mascarpone 
Kakopulver
Haselnüsse und Mandelsplitter

Zubereitung
Die Zutaten verrühren und in 20 Cupcake-Förmchen füllen.
Bei 180° ca. 20 Minuten backen.
Die Mascarpone mit dem Kakao vermischen und auf die Cupcakes auftragen.
Mit Haselnüssen und Mandelsplittern dekorieren.


Auch neu von Anthropologie habe ich rechtzeitig zum verpacken der Geschenke
wunderschönes Geschenkpapier und personalisierte Anhänger in Holzoptik.


Als limitierte Edition in gold gibt es gerade die beliebten Monogramm-Tassen
passend zur Vorweihnachtszeit.


Ich wünsche Euch einen guten Start in die Woche


Monogramm Tasse limiterte Edition: HIER
Geschenkanhänger personalisiert: HIER 
Kordelband: HIER
Cupcake-Backform: HIER

Alles von Anthropologie

Viele Grüße,
Carolin


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen