Vergangenes Wochenende habe ich wie meine liebe Anja von Butiksofie
Schokoladen-Cupcakes gebacken.
Das Topping habe ich mit ganzen Haselnüssen und Mandelsplittern verschönert.
Hierfür habe ich meine neue Backform von Anthropologie eingesetzt.
Diese ist außergewöhnlich schön, sehr weihnachtlich und hat den berühmten
Stil der Anthropolgie Pordukte.
Schokoladen-Cupcakes
Rezept für ca. 20 Cupcakes
für den Teig
5 Eier
300g Mehl
300g Zucker
300g weiche Butter
Kakopulver
1 Päckchen Backpulver
für das Topping
250g Mascarpone
Kakopulver
Haselnüsse und Mandelsplitter
Zubereitung
Die Zutaten verrühren und in 20 Cupcake-Förmchen füllen.
Bei 180° ca. 20 Minuten backen.
Die Mascarpone mit dem Kakao vermischen und auf die Cupcakes auftragen.
Mit Haselnüssen und Mandelsplittern dekorieren.
Auch neu von Anthropologie habe ich rechtzeitig zum verpacken der Geschenke
wunderschönes Geschenkpapier und personalisierte Anhänger in Holzoptik.
Als limitierte Edition in gold gibt es gerade die beliebten Monogramm-Tassen
passend zur Vorweihnachtszeit.
Ich wünsche Euch einen guten Start in die Woche
Monogramm Tasse limiterte Edition: HIER
Geschenkanhänger personalisiert: HIER
Kordelband: HIER
Cupcake-Backform: HIER
Alles von Anthropologie
Viele Grüße,
Carolin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen